フランス人総料理長ヴァンソン・ガドーがつくりだすのは、チョコレートに加え、カカオ風味のセイボリー(軽食)など、舌と共に目も満足させる料理が沢山。
2020年8/1〜11/29の土・日・祝日限定で【SWEETS in PARIS 〜チョコレートパラダイス〜】をコンセプトにオープンし、現在ANAクラウンプラザホテル福岡でその美味しさが楽しめます。
フルーツとチョコレートの組み合わせも多く、爽やかな酸味が夏にぴったりでした。
新型コロナウイルスの対策もしっかりされておりました。
■来館時の検温
■アルコール消毒液の設置
■食事中以外はマスクの着用■ソーシャルディスタンスを保った席の配置
■食事を取りに行く際は手袋の着用
■料理はひとつひとつ小皿に盛り付けシングルスタイルで提供
等、安心して食事をする事ができました。
デザートメニュー(一部)
シャンゼリゼ通りを再現したフォトジュニックな世界観。
2020年8/1〜11/29の土・日・祝日限定で【SWEETS in PARIS 〜チョコレートパラダイス〜】をコンセプトにオープンし、現在ANAクラウンプラザホテル福岡でその美味しさが楽しめます。
フルーツとチョコレートの組み合わせも多く、爽やかな酸味が夏にぴったりでした。
新型コロナウイルスの対策もしっかりされておりました。
■来館時の検温
■アルコール消毒液の設置
■食事中以外はマスクの着用■ソーシャルディスタンスを保った席の配置
■食事を取りに行く際は手袋の着用
■料理はひとつひとつ小皿に盛り付けシングルスタイルで提供
等、安心して食事をする事ができました。
デザートメニュー(一部)
シャンゼリゼ通りを再現したフォトジュニックな世界観。
コメント