FullSizeRender

フランス人総料理長ヴァンソン・ガドーがつくりだすのは、チョコレートに加え、カカオ風味のセイボリー(軽食)など、舌と共に目も満足させる料理が沢山。

2020年8/1〜11/29の土・日・祝日限定で【SWEETS in PARIS 〜チョコレートパラダイス〜】をコンセプトにオープンし、現在ANAクラウンプラザホテル福岡でその美味しさが楽しめます。

フルーツとチョコレートの組み合わせも多く、爽やかな酸味が夏にぴったりでした。

新型コロナウイルスの対策もしっかりされておりました。

■来館時の検温
■アルコール消毒液の設置
■食事中以外はマスクの着用■ソーシャルディスタンスを保った席の配置
■食事を取りに行く際は手袋の着用
■料理はひとつひとつ小皿に盛り付けシングルスタイルで提供


等、安心して食事をする事ができました。



デザートメニュー(一部)
IMG_7924

シャンゼリゼ通りを再現したフォトジュニックな世界観。
IMG_7883

IMG_7858

IMG_7882


IMG_7860

IMG_7865
総料理長おすすめ「ショコラクレームブリュレ」。

IMG_7880


外でかき氷やマショマロを焼いてくれたりとちょっとしたお祭り気分も楽しめる。
IMG_7884


好きな絵を描いてくれる。(パンケーキ)
IMG_7863

IMG_7875

IMG_7876

セイボリーメニュー(一部)
IMG_7870


IMG_7867


チョコソースで食べるフライドポテト。
IMG_7868

IMG_7869

IMG_7871

IMG_7861

ごちそうさまでした。


店名:ANAクラウンプラザホテル福岡
住所:福岡市博多区博多駅前 3-3-3
電話:092-471-7111 (直通)092-472-7754

■2020年8月1日(土)~11月29日(日)
※土・日・祝日限定 Floor 1F
■3:00pm~4:40pm ※ご利用時間100分
■大人 ¥3,500 / 小学生 ¥1,800


Web予約はこちら